L’inizio perfetto per tutte le occasioni.
Apri ogni menù con gusto e originalità.
- 2 ore h
È un piatto dal tipico sapore siciliano. Un’alternativa alla tradizionale parmigiana di melanzane originalmente presentato in forma di zuccotto....
- 2 ore h
Un invitante timballo o tortino estivo a base di melanzane e tonno. Offritelo come antipasto o secondo.
...- 1 ora h
La pasta violada o violata(a seconda del paese) è una classica pasta sarda,preparata con semola e strutto( ozzu porchinu,oggiu...
- 2 ore h
Per un iniziare un buon pranzo o come secondo,una buona crostata rustica a base di verdure e noci.
...- 1 ora h
Questi crostoni nascono da un’idea “svuotafrigo” per la cena domenicale mia e di mia moglie.
...- 1 ora h
Golosa alternativa alle solite tartine. Si possono offrire non solo ai buffet, ma anche alle feste tra amici o...
- 1 ora h
Delizioso formaggio a base di latte di mandorle mandorle, che potete utilizzare per fare tanti dolci o mangiarlo così...
- 1 ora h
Ora che finalmente la primavera sembra davvero arrivata, quanto meno sotto il profilo dei suoi prodotti ortofrutticoli è arrivata...
- 1 ora h
Ottimo paté da spalmare su crostini di pane. La ricetta me l’ha passata un barista di Siracusa, servendomi i...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com