L’inizio perfetto per tutte le occasioni.
Apri ogni menù con gusto e originalità.
- 1 ora h
Queste tartine sono ideali per rinfreschi, antipasti, aperitivi, ecc.
...- 1 ora h
Questo antipasto o appetizer essendo abbastanza sostanzioso può sostituire il primo piatto, specialmente se accompagnato da crostini di pane,...
- 1 ora h
Una rivisitazione dei classici tortelloni da servire come antipasto.L’idea mi è venuta dovendo recuperare la carne delle galline con...
- 1 ora h
Questo piatto, insieme a lumachine piccole lessate nello stesso modo (algazzinu o gioga minutta ) veniva offerto nelle osterie...
- 1 ora h
Li metto tra gli antipasti ma sono sicuramente adatti anche per una cena fredda come secondo. GLI STAMPINI occorre...
- 1 ora h
ottimi stuzzichini buoni per tutte le occasioni
...- 1 ora h
Eccovi un’idea per la prima colazione del giorno di Pasqua,l’aglio è facoltativo potete usare altri aromi ,magari anche buccia...
- 1 ora h
Come giustamente riporta l’amico Vostromo, il Cardo Selvatico Cynara cardunculus è molto diffuso e apprezzato nella cucina Sarda, dove...
- 2 ore h
Ricetta di Orsagiuliva.Ottima entrèe, ugualmente deliziosa e bella, adatta ad una moltitudine di menù primaverili, compreso quello Pasquale.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com