L’inizio perfetto per tutte le occasioni.
Apri ogni menù con gusto e originalità.
- 2 ore h
Sono ottime per accompagnare un aperitivo, da mettere in un antipasto e anche da portare via per un picnic.
...- 1 ora h
E’ una preparazione molto fresca, adatta come antipasto ma anche come intermezzo tra una una portata e l’altra in...
- 1 ora h
Barbe Amare da noi in Toscana viene chiamato un tipo di radici, simili alla scorzonera, di cui non sono...
- 1 ora h
E’ un antipasto molto fresco, adatto in una cena a base di pesce. Aumentando le dosi, è un piatto...
- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva. Una preparazione squisitissima, ottimo appetizer economico che stupirà piacevolmente i vostri commensali
...- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva. Assaggiata durante la mia vacanza egiziana, è diventato l’irrinunciabile antipasto (insieme a parecchi altri) per tutto...
- 1 ora h
Io riporto la ricetta come la prepara mio fratello. Semplice semplice, ma buona buona.
...- 10 minuti min
La bresaola accompagna dalla rucola e dal Parmigiano Reggiano è un abbinamento immancabile: scopriamo questa ricetta leggera, facile, veloce...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com