L’inizio perfetto per tutte le occasioni.
Apri ogni menù con gusto e originalità.
- 1 ora h
Una ricetta semplice e di effetto. Sulla base della grandezza delle fette di carne risulteranno le rondelle più grandi...
- 2 ore h
Questi cartocci possono essere preparati col tipo di frittura che si preferisce, può essere una mista alla Piemontese, o...
- 3 ore h
Abbiamo sei ulivi, olive taggiasche, che gelarono, nel 1985, ma con pazienza e sapienti potature si ripresero. Ho usato...
- 2 ore h
Un sapore incantevole e naturale, impreziosito dal sentore del lime, dello zenzero, ne fanno un antipasto o un secondo...
- 1 ora h
Semplicissimo da preparare, è un gustoso antipasto raffinato e originale (per chi ama le uova).
...- 1 ora h
Ricetta tradizionale ungherese. Fattibile secondo me anche in Italia però con qualche variante. Ad esempio qui in Ungheria si...
- 1 ora h
Questo insalatina tiepida a base di farro perlato della Garfagnana verdure dell’orto e molluschi del Tirreno che negli anni...
- 2 ore h
Ottimo antipasto, semplice da preparare, stimola il palato se accompagnato da un vino rosso di spessore, come un Amarone,...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com