L’inizio perfetto per tutte le occasioni.
Apri ogni menù con gusto e originalità.
- 2 ore h
In dialetto siciliano il termine abbuttunatu significa letteralmente abbottonato, chiuso con i bottoni. In cucina il termine è usato...
- 2 ore h
Ottimo come appetizer da accompagnare ad un buon prosecco prima di cena, ma anche come secondo appetitoso, specialmente per...
- 2 ore h
Uno ottimo antipasto sfizioso in tutte le stagioni, ma anche un secondo di completamento, magari dopo un’abbondante spaghettata. Questo...
- 2 ore h
Come ha già detto chefmassimo in Sicilia il macco è solo ed esclusivamente di fave. Questo in origine era...
- 1 ora h
Questo è un antipasto che va bene in tutte le stagioni. E’ di una sempicità unica, ma non per...
- 2 ore h
Un semplice e veloce rustico da utilizzare anche come antipasto!
...- 2 ore h
questo elegante antipasto da servire caldo, guarnito con qualche fogliolina di basilico fresco, in mancanza, per dare un tocco...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com