L’inizio perfetto per tutte le occasioni.
Apri ogni menù con gusto e originalità.
- 1 ora h
Questa ricetta me l’hanno proposta con i fagioli in scatola perché più veloce, ma penso che sia ottima, forse...
- 1 ora h
Sinceramente non li ho mai mangiati perché la salvia la preferisco come condimento, ma dal momento che questa ricetta...
- 1 ora h
E’ un piatto sfizioso, può essere utilizzato in un buffet, come antipasto o come contorno.
...- 2 ore h
Antipasto, o – meglio – appetizer sfizioso. L’ho creato per una cena tra amici e servito nei piatti individuali...
- 2 ore h
Eravamo d’estate al mare, una serata con amici e volevo presentare qualcosa ad effetto. E, devo dire, che ci...
- 3 ore h
Piatto esclusivo della gastronomia siciliana universalmente noto, deve il suo nome al fatto che fra i suoi ingredienti, oltre...
- 1 ora h
Tra gli “avanzi” del pranzo del 1° maggio avevo a disposizione un po’ di fave fresche, però già un...
- 1 ora h
Un piatto che va bene sia da mangiare caldo che freddo, si prepara facilmente ed ha una buona presentazione.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com