L’inizio perfetto per tutte le occasioni.
Apri ogni menù con gusto e originalità.
- 1 ora h
Un ottimo piatto gustoso è semplice alla maniera dei pescatori. Può essere servito, come antipasto o secondo.
...- 1 ora h
Il frico-formaggio fritto fa parte della cucina tradizionale del Friuli Venezia Giulia. Nato in Carnia è stato adottato da...
- 1 ora h
Personalmente (e mia moglie è d’accordo con me) non amo buttar via il pane che rimane a tavola. Quindi...
- 1 ora h
Provoletta sarda cioè: casedzolu o casidzolu (piccolo cacio o formaggio), tavedda. Con noci: nuche, nuhe, nughe o nuxi. E...
- 2 ore h
Plinio consigliava di usare l’aceto per eliminare le tossine dei funghi…Eseguiamo…
...- 1 ora h
Questa ricetta è stata suggerita da Francesco Zamparo, Presidente dell’Associazione per la Valorizzazione dell’Asparago Bianco del Friuli Venezia Giulia.
...- 1 ora h
Questa ricetta è stata suggerita da Francesco Zamparo, Presidente dell’Associazione per la Valorizzazione dell’Asparago Bianco del Friuli Venezia Giulia.
...- 1 ora h
Questo è un piatto antichissimo tipico dell’alto Montefeltro dal sapore inconfondibile dato dalla goletta, un prodotto simile alla pancetta...
- 2 ore h
Può essere tranquillamente un antipasto o un secondo da servire a cena subito dopo un primo piatto robusto e...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com