Antipasti

L’inizio perfetto per tutte le occasioni.
Apri ogni menù con gusto e originalità.

Cerca

Gustoso antipasto o contorno.

...

Nel mio antipasto misto di mare, quando ho ospiti a cena naturalmente, un altro elemento che non può mancare...

Non può mancare nel mio antipasto misto di mare. DDal sapore delicato si lascia mangiare bene e di solito...

Tipiche frittelle salate originarie della Barbagia (Nuoro), chiamate: cattas, cathas o ‘athas. Molto semplici nei loro ingredienti: finocchio e...

I blinis sono di origine russa. Assomigliano alle crêpe ma lievitate. Vanno bene anche con il salmone affumicato. Cozze:...

Ho usato il pesce azzurro, per il sapore. Ma nessuno vieta di utilizzare altri tipi di pesce: chi ha...

Per una presentazione finger food preparare piccoli imbuti con carta paglia, in cui inserire 4 o 5 code di...

Le melanzane grigliate sono ottime come antipasto e si accompagnano a tutti i tipi di salumi.

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare