Antipasti

L’inizio perfetto per tutte le occasioni.
Apri ogni menù con gusto e originalità.

Cerca

Antipasto caldo ideato da Carmelo Giannone e servito sempre durante la manifestazione “Insoliti abbinamenti”. Quelle che trascrivo sono le...

Uno stuzzichino velocissimo da organizzare che non ci coglie mai impreparati in caso di ospiti inattesi. Ottimi anche per...

Un tortino soffice soffice, quasi una mousse che si scioglie in bocca. Il flan ai funghi champignon è un...

Ottimi come merenda, adatti per un pranzo al sacco o da gustare sdraiati sull’erba durante un piacevole picnic. I...

In passato mi sono cimentato più volte con gli aspic, sia di frutta, sia salati (gamberetti, appunto, e/o prosciutto...

E’ una ricettina che mi preparava mio padre quando ero piccola.

...

Facile e semplice e allo tempo fresco e gustoso!

...

Si tratta di una frittata riciclando! dei tagliolini al pesto avanzati.

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare