Le tematiche più seguite
Gli articoli più letti
- Scuola di cucina
- AttualitÃ
- Scuola di cucina
- Scuola di cucina
- Bere bene
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricette
Con più di 5.000 gustose idee, il meglio della tradizione italiana ed estera, Trova il piatto giusto per ogni occasione!
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l'Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Le ricette più amate
- 5 minuti min
La mousse di prosciutto cotto è una crema salata versatile e deliziosa, ideale per preparare antipasti sfiziosi e originali....
- 15 minuti min
Lo zabaione è un grande classico della pasticceria italiana, amato per la sua consistenza cremosa. La ricetta è semplice...
- 1 ora h
Questa crema al mascarpone per pandoro è una soffice e golosa delizia, perfetta per rendere irresistibile il dolce simbolo...
Vuoi ricevere i nostri Ebook?
Conosci Il Giornale del Cibo?
Il magazine si pone l'obiettivo di raccontare il cibo come nutrimento, socialità , tradizione e innovazione, per promuovere una cultura alimentare consapevole e sostenibile, offrendo ogni giorno un nuovo sguardo sul mondo del food.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com