Osteria dentro le mura

E’ stata davvero una bella sorpresa l’Osteria dentro le Mura, nel Borgo Antico di Termoli. Specialità pesce.
10 tavoli, cucina a vista, ambiente più che familiare.
Il cuoco, Antonio Terzani, mi racconta che ha scelto di conservare la cucina della tradizione, rispettandone rigorosamente ricette ed esecuzione, concedendosi, una tantum, qualche rivisitazione.Il menu è composto in base al pescato del giorno.
Buona scelta di vini della zona e di altre regioni.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare