di Martino Ragusa.
Se andate ad Enna, non perdetevi la degustazione dell’olio delle colline ennesi da cultivar Moresca, Biancolilla, Nocellara dell’Etna, Santa Caterina e Gugliara Antica. È un fruttato intenso, adatto a bruschette, carni rosse e insalate.
Il modernissimo frantoio Madem, che ho visitato e visto all’opera, garantisce la spremitura a freddo e perfette condizioni igieniche di lavorazione che innalzano notevolmente la qualità di olio proposto a un prezzo inferiore al suo valore.
L’indirizzo è: Madem – dei Distefano s.r.l.
C.da Meschinomio
Villarosa (Enna)
Tel. 0935/ 31 590
Se andate ad Enna, non perdetevi la degustazione dell’olio delle colline ennesi da cultivar Moresca, Biancolilla, Nocellara dell’Etna, Santa Caterina e Gugliara Antica. È un fruttato intenso, adatto a bruschette, carni rosse e insalate.
Il modernissimo frantoio Madem, che ho visitato e visto all’opera, garantisce la spremitura a freddo e perfette condizioni igieniche di lavorazione che innalzano notevolmente la qualità di olio proposto a un prezzo inferiore al suo valore.
L’indirizzo è: Madem – dei Distefano s.r.l.
C.da Meschinomio
Villarosa (Enna)
Tel. 0935/ 31 590