Giornale del cibo

Menù di Capodanno: 7 ricette da realizzare con il Bimby

Avete già deciso cosa fare per il cenone di Capodanno? Se tra le vostre opzioni c’è quella di festeggiare a casa con amici e parenti, fatevi aiutare dal Bimby, ogni vostro timore viene trasformato in gioia di condividere: in poco tempo e senza alcuna difficoltà realizzerete un menù di capodanno completo dall’antipasto …alle lenticchie! Diverse preparazioni per abbracciare la tradizione, senza dimenticarvi del tocco di originalità che deve contraddistinguere ogni giorno di festa. Passare l’ultimo giorno dell’anno davanti ai fornelli non è mai stato così semplice e divertente:  iniziate preparando una colorata insalata russa, continuate con i mille strati del panettone gastronomico, la lasagna di pesce è una preparazione semplice ed elegante, proprio come il raffinato risotto al melograno, con l’aiuto del Bimby preparare il cappone ripieno non è mai stato più semplice e per finire in modo indimenticabile il semifreddo al torrone.

Sfiziosi antipasti con il Bimby

Insalata russa

insalata-russaIngredienti:

Preparazione

Panettone gastronomico

Ingredienti:

Preparazione:

Menù di Capodanno: i primi piatti

Lasagne di pesce

Ingredienti:

Besciamella:

Preparazione

Risotto al melograno

Ingredienti:

Preparazione

Secondi piatti con il Bimby perfetti per Capodanno

Cappone ripieno

Ingredienti:

Preparazione

Cotechino e lenticchie

Ingredienti:

Preparazione

Dolce per Capodanno da fare con il Bimby

Semifreddo al torrone

Ingredienti:

Preparazione

Ora che avete deciso il menù di Capodanno da realizzare completamente con il Bimby date un’occhiata anche alle birre di Natale italiane da poter abbinare e ad altri dolci di Natale regionali da scoprire.

Exit mobile version