di Martino Ragusa. Potete trovare un’ottima ventricina nella Macelleria Pasquale Berchicci che prepara anche la pancetta, il guanciale, il fegatazzo (salsicce a base di frattaglie di maiale) e una specialità altrove introvabile: il filetto con il lardo, un lardo con metà parte magra. L’indirizzo è: Macelleria Berchicci Largo del Tempio, 23 86030 San Giacomo degli Schiavoni (Cb) Tel. 0875 51 344
Macelleria Pasquale Berchicci
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
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