Lacozz

Durante la settimana è una graziosa cozzeria, spartana ma accogliente, nel nuovo centro del design milanese. Troverete quindi cozze a volontà cucinate in tutte le salse (provatele con i ceci… o con il rosmarino…una bontà!)ma il sabato e la domenica a MEZZOGIORNO il ristorante si trasforma…senza dimenticare le cozze che comunque troverete quà e là nel menu, potrete assaggiare le ricette della tradizione marinara: il pesce è rigorosamente fresco!vale la pena di farci un salto anche solo per il baccalà mantecato e per la zuppa di pesce (da ordinare!)

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare