Locale molto caratteristico, dove si respira in tutto e per tutto la Romagna, anche grazie agli scritti di Tonino Guerra appesi in tutto il locale! Appena entrati si possono ammirare le razdore che preparano la piadina e altri piatti (cappelletti) sul momento.
Divini i dolci!
C”è la doppia possibilità di sedersi all”Osteria o al ristorante. Entrando qui più che una cena si prospetta un viaggio!
Ottima la qualità , però i prezzi non sono tanto economici rispetto a quanto si mangia!
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com