La Dieta Amica Dell’ambiente

la-dieta-amica-dell-ambiente

Pomodoro e mozzarella

Dopo aver letto l’articolo di Davide Bochicchiosull’Alimentazione Sostenibile e le città di transazione, vi consigliamo di approfondire ulteriormente il tema leggendo un altro contributo pubblicato sul Sole 24 Ore: in “La dieta amica dell’ambiente” (scarica in pdf), Franco Vergano ci parla di impronta ecologica, dell’attenzione  nel realizzare imballaggi che siano facili da smaltire e dei vantaggi del modello alimentare Mediterraneo in fatto di sostenibilità…

 

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare