della redazione. Dal 2009, inoltre, CIR food, in collaborazione con CABER, ha scelto volontariamente di utilizzare sale iodato protetto per tutte le preparazioni di impasti, condimenti ed ingredienti delle pizze cucinate nei propri punti di ristorazione, oltre che per il condimento dei cibi nelle sale di ristorazione come prevede la legge. Una scelta che assicura a tutti, in particolare a bambini in crescita e donne in gravidanza, il giusto apporto di iodio, fondamentale per il buon funzionamento della ghiandola tiroidea.
La Cir E Il Sale Iodato
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
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