Ci siamo capitati quasi per caso, il posto è straordinario, si mangia su tavoli e panche, circondati da botti di legno e un malandato camino usato per cuocere alla brace, ambiente decisamente rustico. Abbiamo mangiato cibi d’altri tempi, che in una giornata freddina sono stati una vera coccola! Cipolle sotto la brace, minestra di farro, assaggio di legumi e cereali, cinghiale al miele. Una delizia. E prezzi ridicoli. I primi vanno dai 2,60 ai 4 Euro. Da non crederci. Come vino producono il loro, gradevole anche se non eccezionale e solo una scelta, ma va bene nel contesto.
La cantina della villa
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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