Pane

pane

giada
Facile da fare e buono
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versare in una ciotola la farina a fontana, fare un buco al centro e versarvi il lievito sciolto nel bicchiere di acqua tiepida.
  • Iniziare a mescolare l'impasto con le mani, aggiungervi l'olio ed in fine la sale. Mescolare l'impasto per circa 10 minuti fino ad ottenere una bella pagnotta liscia.
  • Una volta formata la pagnotta incidere dei piccoli taglio e metterla a lievitare per circa un'ora coperta da un canovaccio umido.
  • Una volta lievitata mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare