Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr bucatini
- 1 broccolo romano piccolo
- 4 alici sotto sale diliscate e lavate
- 1 manciata capperi
- pecorino
- mollica di pane sbriciolata
- 1 spicchio aglio
- olio d'oliva extra vergine
- 1 peperoncino piccante
- sale
Istruzioni
- Mettete a bollire il broccolo tagliato a pezzetti in acqua salata e dopo cinque minuti.
- Nella stessa pentola buttate i bucatini.
- Nel frattempo in una larga padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio extra vergine di oliva con il peperoncino.
- Aggiungete le alici e i capperini sminuzzati, riduceteli in poltiglia.
- In un altro pentolino fate tostare nell'olio le briciole di pane.
- Scolate i bucatini al dente, versateli nella padella, aggiungete il pane sbriciolato ed abbondante pecorino.