- 1 ora h
Un tipo di pasta sarda sconosciuta ai più. Busa deriva dal ferro per fare la maglia.
...- 2 ore h
In questo piatto ci sono carboidrati, proteine e sali minerali in quantità. È un’insalata estiva profumata al timo.
...- 1 ora h
Un gustoso piatto primaverile bello da vedere e buono da mangiare.
...- 2 ore h
Molto buona. Mi raccomando: le verdure vanno preparate un giorno prima per lasciarle insaporire.
...- 2 ore h
Ricetta sicuramente arcinota a tutti, ma sempre valida per risolvere i problemi connessi all’arrivo di ospiti improvvisi ed inattesi...
- 2 ore h
le due varietà di taleggio usate in questa ricetta, sono tipiche della Valsassina in provincia di Lecco: pecisamente sono...
- 1 ora h
Una veloce ricettina da aperitivo o da finger food, ideale per tutte quelle serate un po’ informali.
...- 2 ore h
Una ricetta all’insegna della leggerezza e anche bella da guardare, anche se un po’ laboriosa.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com