- 2 ore h
E’ una torta molto soffice e deliziosa: di solito la cucinano quando ho degli albumi rimasti da altre lavorazioni.
...- 1 ora h
buoni a fine pasto,abbinando un moscato,o uno spumante.
...- 2 ore h
E’ una ricetta molto particolare in uso in pochi comuni dell’appennino imolese, Tossignano, Fontanelice, Castel del Rio, Casalfiumanese e...
- 1 ora h
Finalmente è arrivato il Carnevale e fra le varie ricette di frittelle che ho fatto e modificato a mio...
- 3 ore h
Il liquore tradizionale di Firenze, inventato per la nomina cardinalizia di Giulio de’Medici, il futuro papa Clemente VII verso...
- 1 ora h
E’ una salsa antica, usata fin dagli etruschi, la ricetta che riporto è stata un po’ adeguata ai tempi...
- 1 ora h
E’ una delle prime torte che ho imparato a fare da bambina. Adatta alla prima colazione o al tè...
- 3 ore h
Per chi ama la ricotta questi ravioli rappresentano un irrinunciabile peccato di gola condito anche dai pezzetti di cioccolato...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com