- 2 ore h
In questo primo la cottura delle trofiette viene completata direttamente in padella, con i frutti di mare in modo...
- 2 ore h
Mi avevano parlato di questa versione della pastiera, ma ero un po’ scettica perché alla pastiera classica non si...
- 1 ora h
L’albero di Giuda è un alberello che fiorisce all’inizio della primavera, i parchi delle nostre città ne sono zeppi,...
- 2 ore h
Si dovrebbe realizzare con la colla di pesce, che peró in Ungheria non si trova, pertanto la mia ricetta...
- 2 ore h
Consiglio di preparare questi frutti il giorno prima e lasciarli tutta la notte nel loro sciroppo in frigorifero. In...
- 1 ora h 30 minuti min
è particolarmente consigliata per chi ha disturbi alimentari (anche celiaci) e soprattutto per i golosi come me….
...- 2 ore h
Dalla cucina del gran cuoco Augusto Farnotti (Brace – Maiatico Parma) questa bella ricetta… e sopratutto di indubbia riuscita....
- 2 ore h
La torta di mele è un must in ogni cena tra amici… questa è una variante molto stuzzicante…
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com