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Marmellata di pompelmo ideale per accompagnare formaggi piccanti, selvaggina e carni grasse arrostite. Ma non stona con colazioni all’Inglese...
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Questo biscotto è diventato ambasciatore della Sardegna in tutto il mondo, per la sua semplicità e leggerezza, nonostante sia...
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Inventata da me perchè ai miei figli non andava bene nessun tipo di torta per il compleanno
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Tiliccas: questo delicatissimo e delizioso dolcetto Sardo con i suoi ingredienti naturali ci arriva dalla notte dei tempi, ma...
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Questa è una delle ricette più antiche della cucina toscana, la si fa risalire, con le dovute modifiche, all’epoca...
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Mi sono autofesteggiata con questa torta fresca fresca.
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Un infuso di un litro di acqua calda addolcita con miele e con trenta foglie di menta secca, berne...
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Questa confettura si accompagna bene a formaggi piccanti e stagionati e a tutti quei cibi dove il contrasto tra...
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E’ un piatto della tradizione pugliese, in particolare della zona di Altamura. Si prepara velocemente, costa poco ed è...
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