- 1 ora h
Capisco che in qualsiasi supermercato la trovi già pronta, ma vuoi mettere l’averla preparata con le tua mai? Ho...
- 1 ora h
Io lo chiamo Porco Tonno, ma vorrei sottolineare che non è né una bestemmia né un imprecazione, ma solo...
- 3 ore h
Devo fare due premesse… la prima è che il frutto che mi piace elegantemente chiamare melangolo altro non è...
- 2 ore h
E’ un antico dolce sardo al cucchiaio, si chiama anche Tumballa o Timballa. Buono e cremoso. E’ un dolce...
- 2 ore h
Ecco un’altra versione per questo tipico dolce di carnevale
...- 2 ore h
E’ un dolce tipico del periodo di carnevale. Esistono varie versioni. Questa è quella dolce. Ottima fredda e ben...
- 3 ore h
Croccante di platano, mandorla, limone e pepe con salsa di mango.
...- 2 ore h
Una confettura un po’ diversa dal solito, ma adatta a questa stagione invernale quando le arance sono belle gustose.
...- 1 ora h
Chi abbia inventato questo piatto non lo so. So solo che è buonissimo. Si tratta di penne rigate condite...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com