- 1 ora h
Ricetta veloce e facile che consente piccole ma gustose variazioni. Con il medesimo impasto di base, infatti, si possono...
- 1 ora h
Ho creato questo dolce che io stesso ho definito «un intruglio» per riciclare dopo tre mesi la cioccolata rimasta...
- 1 ora h
Le capesante si possono sostituire con pesce da frittura e si possono aggiungere anche zucchine tagliate a filetti. In...
- 2 ore h
Ricetta postata da Epsilon.Chiara nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.itEcco qualcosa di super americano! Un dolce adatto...
- 1 ora h
Ricetta postata da Ninna2009 nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it
...- 2 ore h
È la ricetta, tra quelle che conosco, che si avvicina di più all’originale torta Sacher che si mangia da...
- 2 ore h
…è da leggere, meditare, sognare, preparare, assaporare…
...- 1 ora h
Una validissima e sopratutto ottima e veloce alternativa alla famosa salsa rossa americana. Ho sempre odiato il ketchup, mentre...
- 1 ora h
è una ricetta del grande Escoffier del 1903, nata in onore alla soprano australiana Nellie Melba, dopo la prima...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com