- 3 ore h
Un’ottima ma un po’ laboriosa ricetta per il pan brioche. Si tratta di un impasto in due tempi, infatti...
- 2 ore h
Con questo splendido e tenerissimo impasto potrete fare davvero di tutto, saporite pizzette da aperitivo, panini al cioccolato, mini...
- 1 ora h
Questa panna cotta a base di yogurt è semplicissima da preparare ed ha molte meno calorie della panna cotta...
- 1 ora h
Primo esperimento della mia vita con questi dolcetti. La ricetta, con ingredienti e dosi, in realtà era per una...
- 1 ora h
E’ una ricetta semplice e gustosa. Si possono aggiungere uvetta passita oppure noce di cocco grattugiato o altro… ad...
- 2 ore h
E’ un primo che si è sempre preparato nella mia famiglia, sin da quando ero piccolo: ricordo che facevo...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com