- 3 ore h
Questa è la ricetta originale di uno dei dolci carnevalizi più complessi che conosco, a me è riuscita poche...
- 2 ore h
Per preparare questi dolcetti occorrono 3 teglie per dolcetti da 12 porzioni, quelle da muffin e i pirottini di...
- 1 ora h
Offriamo un po’ di dolcezza anche ai nostri cari malati di Celiachia. A piacere il Mascarpone può essere sostituito...
- 2 ore h
La torta sbrisolona e’ un dolce tipico della tradizione Mantovana . E’ una torta secca, molto semplice nella preparazione...
- 1 ora h
E’ possibile sostituire i mirtilli con le fragoline di bosco se qualche ospite non gradisce i primi, lo yogurt...
- 2 ore h
Ricetta di Vostromo.Ho imparato a preparare questo dolce da uno chef professionista, bravissimo pasticcere. Dessert di facilissima realizzazione, sostanzioso...
- 2 ore h
Una buonissima torta che ho imparato a fare a Parigi dalla mia amica Nadine.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com