- 2 ore h
..dove l’aggettivo è solo in parte funzionale alla descrizione, perchè diplomatica, questa originale zuppa inglese lo è anche di...
- 3 ore h
E’ semplicemente squisito…un regalo per chi sta perennemnte a dieta. Bisogna pur allietare qualche volta lo spirito!
...- 2 ore h
E’ una mousse leggera, ho aggiunto invece della panna la ricotta di pecora che è saporita ma meno pesante.
...- 1 ora h
Un delicato e invitante dolce di fine estate.
...- 1 ora h
La scarcella è un piatto tipico della città di Bari che si prepara in ricorrenza della Pasqua. Il nome...
- 1 ora h
Zia Giulietta era la sorella «schetta» (cioé non sposata) di mia nonna. Era lei che ci preparava queste fantastiche...
- 1 ora h
Questo dolcetto è una frittella tipica del territorio prealpino che a seconda della zona cambia nome, pur restando sempre...
- 1 ora h
E’ carnevale… semplice con un po’ di fantasia e il gioco è fatto!
...- 2 ore h
E’ uno di quei dolci non molto dolci che però appagano e deliziano. Ricorda lo strudel ma con qualcosa...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com