- 1 ora h
Questa è una rivisitazione della ricetta tradizionale della froscia di Pasqua che è un dolce che si fa solo...
- 2 ore h
Tra poco più di un mese riecco Natale, e in attesa di questa festa ho provato a fare questa...
- 2 ore h
Dei due dolci che sono stati preparati dal maestro pasticcere Antonio Pulino sempre durante la manifestazione “Insoliti abbinamenti”, la...
- 1 ora h
Premettendo che non sono una golosa di dolci, questa torta la faccio spesso su richiesta perchè è una delle...
- 2 ore h
Io ne faccio sempre in quantità , da regalare a Natale o da conservare in scatole di latta. La ricetta...
- 1 ora h
Pilichittos o pilighittos sono dei dolcetti di mandorle aromatizzati al liquore: sambuca, anisetta, mirto, pompìa, villacidro, acqua di fiori...
- 1 ora h
E’ un dolce ottimo e veloce da preparare, ideale per la prima colazione o per la merenda pomeridiana.
...- 2 ore h
Deliziose tortine ripiene di crema con un bozzolo sopra bagnato di alchermes. Ricordano il copricapo dei cardinali, da qui...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com