- 2 ore h
Quando le serate cominciano ad accorciarsi e le temperature si abbassano, si ha voglia di piatti che “scaldino” il...
- 10 minuti min
E’ un antipasto buonissimo! Provare per credere.
...- 2 ore h
Ho comprato della zucca freschissima e profumata ed ho deciso di preparare degli gnocchi utilizzando proprio questo ortaggio al...
- 2 ore h
Questa ricetta nasce dall’idea di fondere la ricetta della pasta con crema di zucca (ricetta di mia sorella) e...
- 2 ore h
le due varietà di taleggio usate in questa ricetta, sono tipiche della Valsassina in provincia di Lecco: pecisamente sono...
- 3 ore h
E’ una ricetta facile, con però una preparazione abbastanza lunga. Ho provato ad unire la zucca alla pasta e...
- 2 ore h
Cari Amici, il nostro orto quest’anno ha prodotto tantissime zucche, così ci siamo dedicati ad approfondire le ricette che...
- 2 ore h
Un piatto che ho assaggiato in un ristorante di Trinidad nel periodo del carnevale. Sicuramente non una ricetta tipica...
- 2 ore h
Semplice ma gustosa. Questa pasta profumata si sposa felicemente con la dolcezza della zucca.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com