- 2 ore h
Ancora una ricetta a base di tonno che proviene dall’Isola di Favignana. Ovviamente me l’ha passata la mia amica...
- 1 ora h
Un piatto dai colori insoliti per stupire, ma anche ottimo da gustare
...- 1 ora h
Le capesante si possono sostituire con pesce da frittura e si possono aggiungere anche zucchine tagliate a filetti. In...
- 1 ora h
Vi propongo una ricetta di pesce di facilissima esecuzione e un po’ particolare, poichè abbina inaspettatamente il vino rosso,...
- 1 ora h
E’ una ricetta inventata da mia cognata che si chiama Anna, io per scherzo la chiamo napoletanamente Nanninella.
...- 2 ore h
Questo piatto è un antipasto che viene tipicamente preparato in Piemonte, dove spesso viene chiamato Vitel Tonné o Vitel...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com