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La prima volta che li ho mangiati sono rimasta veramente stupita perchè non credevo che il sapore del cacao...
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I formati di pasta, per chi la ama come me, sono tutti belli e curiosi, ma quelli in versione...
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Piatto antico, semplice ma saporito, che andrebbe nella zattera. Si cuoceva in un tegame di coccio, sulla brace.
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Il suo nome incaciata o ‘ncaciata deriva dall’abbondante formaggio utilizzato per condirla. è uno dei piatti più tipici della...
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Selvaggina e fichi, un curioso e riuscito accostamento. Per quando si hanno fichi in abbondanza!
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Un diverso e semplice secondo, dal sapore primaverile.
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La Marmellata di Peperoncini Peccanti è una preparazione tipica della Calabria, dove il peperoncino è di casa: la gastronomia...
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Mia rivisitazione di un piatto molto in voga nella Firenze popolare e popolana, soprattutto nel periodo pasquale. Oggi, grazie...
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Il mio secondo piatto preferito nel periodo invernale è lo spezzatino. Lo cucino in svariate versioni, a seconda dell’umore...
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