- 2 ore h
Sapore rotondo, invitante alla vista, costo basso, alta soddisfazione del palato, cosa volete di più da questi piccoli e...
- 2 ore h
(culurjones de pische chin cotzulas e buttariga)Un buon piatto estivo, ma va’ bene in ogni stagione.
...- 1 ora h
Squisita e semplice preparazione.Non seccano cotte al cartoccio.
...- 1 ora h
Le lorighittas è un tipo di pasta originaria di Morgongiori (Or), fatta con semola di grano duro e acqua,...
- 2 ore h
Ricetta a base di pesce, fagioli, olive e finocchietti, originaria dell’isola de La Maddalena.
...- 2 ore h
Può essere servito tiepido o freddo in questa torrida estate, come piatto unico.
...- 2 ore h
è una ricetta che preparo spesso, per cui ero convinto di averla già inviata. Poi ho controllato ed ora...
- 2 ore h
Divagazione: maggio è anche il mese dei piselli, le varietà più precoci seminate a fine autunno o ad inizio...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com