- 3 ore h
Che pesci pigliare? Pesci, molluschi e crostacei indispensabili: mazzola, scorfano, seppie, vongole (anche veraci), scampi (o canocchie… come minimo!...
- 1 ora h
Chi come mè non ama la panna, può sostituirla con la stessa quantità di yogurt natur dolce .
...- 1 ora h
Vedo che in ricettario è presente una ricetta di Martino con lo stesso nome , essendo la mia molto...
- 2 ore h
Suggerimento Se la bowle non vi ci stà in frigo, versate il composto in un bidoncino di plastica per...
- 1 ora h
Da me inventata! Da provare! Per me è stata ottima con complimenti degli ospiti!
...Certo che procurarsi le guance di vitello non è come comperare bistecche, ma penso che se si dispone di...
- 2 ore h
Il Ragù alla napoletana, o come si dice a Napoli: ‘O ‘rrau’ E’ una salsa profumatissima, con la quale...
- 3 ore h
Ricetta di Vostromo.Dal repertorio famigliare un piatto unico esageratamente nutriente. Molto adatto alla stagione fredda. Si può anche offrire...
- 2 ore h
Una ricetta antichissima che pone sullo stesso piatto le sarde, i pinoli tostati, l’uvetta, la menta e la scorza...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com