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Piatto originario dell’Oristanese e del Cagliaritano, poi diffusosi in tutta la Sardegna. Cocciulas o cotzulas, o krokkas, in sardo...
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Stà arrivando il periodo dei pic nic con griglia al seguito , perché oltre alle carni e pesci ,...
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Ricetta di Vostromo.Noi lo chiamano parasangue dei reni, in italiano costelli o lombatelli: è il diaframma, il muscolo che...
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Per questo gustoso e saporito piatto, se non avete i cardi selvatici , potete usare quelli coltivati , i...
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Il fastidio maggiore,per una casalinga comune è, prima, l’uccisione dell’anguilla, secondo la sua pulizia dal limo scivoloso che la...
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Quando ero bambino, ogni economia domestica, che disponeva dello spazio,( poteva essere anche un sotto scala per il ricovero...
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Questo superbo piatto Sardo, ci ricorda quanti usi e costumi, ci affratellano ai popoli che come il nostro si...
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Carissimi lettori,oggi vi amo particolarmente,e voglio esprimervi la mia riconoscenza,rifilandovi una ricetta da principi, perché oltre tutto devo cercare...
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