- 1 ora h
Le verdure si possono arrostire su una griglia posta su braci ardenti oppure si può utilizzare una semplice piastra...
- 1 ora h
E’ la ricetta estiva per eccellenza! E’ possibile condire il riso con vari ingredienti: questi sono quelli che io...
- 2 ore h
E’ stata la mia prima volta con gli spatzle e devo dire che non mi è andata male. Ne...
- 1 ora h
Questa è una minestra che va bene quando ci sono piccole quantità di varie verdure a foglia, che da...
- 2 ore h
Forse non ve ne siete accorti, ma a me mi piace un sacco, mangiare. Mangio molto, troppo secondo mia...
- 1 ora h
PRESENTAZIONEDispongo sui bordi del piatto tre rombi di zucchina (dalla parte della buccia) poi al centro le varie verdure...
- 2 ore h
Per comodità nella nostra cucina,quasi tutti usiamo i dadi da brodo o il granulato,sono lì sempre belli pronti,non sono...
- 1 ora h
Questo piatto della civiltà contadina, è ancora abbastanza gettonato, nei Grotti Ticinesi.Prima di andare avanti devo spiegare, per chi...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com