- 2 ore h
La salsa al caramello è una preparazione a base di zucchero molto semplice da realizzare, che nella maggior parte...
- 1 ora h
Fate molta attenzione al tempo di cottura: come si sa ogni forno cuoce a modo suo, quindi variate i...
- 1 ora h
Ricetta veloce e facile che consente piccole ma gustose variazioni. Con il medesimo impasto di base, infatti, si possono...
- 1 ora h
è una ricetta del grande Escoffier del 1903, nata in onore alla soprano australiana Nellie Melba, dopo la prima...
- 3 ore h
Marradi è un comune della Romagna toscana, noto ai più per aver dato i natali al poeta Dino Campana,...
- 2 ore h
Questa è la ricetta vincitrice del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione dolci. L’autrice è Giuseppina,...
- 1 ora h
E’ un dolce tipico della mia città , Alcamo, fatto di biancomangiare e ricotta e profumato di cannella. In pasticceria...
- 2 ore h
Una confettura un po’ diversa dal solito, ma adatta a questa stagione invernale quando le arance sono belle gustose.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com