- 1 ora h
Stufato di pollo all’uva: un piatto per giorni freddi, un modo diverso di gustare questa carne bianca.
...- 1 ora h
Questo piatto penso se lo siano preparato un po’ tutti d’estate, magari con ingredienti diversi, pollo lesso o tonno...
- 1 ora h
Questo è il periodo giusto per preparare l’uva sotto spirito,essendo la frutta ben matura, e c’è un’ampia scelta di...
- 1 ora h
Abbinate l’uva a un dessert di cioccolato. I vostri ospiti impazziranno.
...- 1 ora h
200gr. di yogurt Greco naturale10 gr. di gelatina in fogli2 grappoli di uva150 gr. di zucchero½ litro di acqua2...
- 1 ora h
Questo è il periodo giusto per preparare l’uva sotto spirito, essendo la frutta ben matura, e c’è un’ampia scelta...
- 1 ora h
E’ una salsa antica, usata fin dagli etruschi, la ricetta che riporto è stata un po’ adeguata ai tempi...
- 1 ora h
Il limoncello da un sapore particolare all’insieme dei frutti, sopratutto se il limone che si utilizza non è molto...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com