- 1 ora h
Piatto facilissimo. Lo si prepara in poco tempo e poi in forno per ottenere l’effetto croccante fuori e morbido...
- 1 ora h
Questa è una ricetta velocissima, semplice, molto buona anche fredda. Io ho usato le verdure di questa stagione ma...
- 2 ore h
Piatto tipico della cucina povera livornese, dove l’arte di arrangiarsi per riempire lo stomaco era pane quotidiano per le...
- 2 ore h
E’ un dolce tipico del periodo di carnevale: questa è la versione bolognese che si fa a casa mia...
- 1 ora h
Chi lo dice che le polpette devono essere solo di carne? Questa variante, con il merluzzo e il tonno,...
- 2 ore h
Antipasto caldo ideato da Carmelo Giannone e servito sempre durante la manifestazione “Insoliti abbinamenti”. Quelle che trascrivo sono le...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com