- 24 minuti min
Noti per il loro sapore delicato e il vivido colore giallo-arancio, i fiori di zucca sono un ingrediente straordinariamente...
- 30 minuti min
Le polpette di spinaci sono l’equilibrio perfetto tra gusto e salute. Nella ricetta che vi proponiamo, gli spinaci sono...
- 20 minuti min
Diffusi e famosi in gran parte del mondo, i pancake sono delle frittelle tonde, piatte e morbide. Le due...
- 1 ora h
La crêpe suzette è una ricetta tipica francese, un dessert semplice e veloce da servire. La particolarità di questo...
- 1 ora h 5 minuti min
Tra le delizie culinarie abruzzesi c’è un piatto che emerge per la sua semplicità e bontà : le pallotte cacio...
- 3 ore h 50 minuti min
Le ciambelle di patate, con la loro forma ad anello, la crosta dorata e croccante e il cuore morbido...
- 35 minuti min
Se diciamo “riso alla cantonese” pensiamo subito alla Cina. Si tratta di un riso saltato in padella con uova...
Negli anni ’80 qui in Sardegna andavano molto di moda due dolci classici italiani: il Tiramisù e la Torta...
Un french toast con la banana e una spolverata di cannella a colazione può svoltare la giornata. È il...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com