- 1 ora h
Bene sono nel periodo migliore delle zucchine (in sardo: curcurica, cucuvrica ecc.) e non potevano mancare le frittelle. Le...
- 2 ore h
Vi sarà certo capitato, dopo un lauto pranzo, di vedervi servito un dessert grasso e pesante che – sicuramente...
- 1 ora h
Torta soffice e profumata ai fiori di sambuco,da servire con il tè.
...- 1 ora h
Un dolce morbido dal sapore antico e squisito. Per la realizzazione della torta di mais ho usato la farina...
- 2 ore h
Sconosciuta ai più, anche gli arancini dolci sono una buona alternativa ai soliti biscotti e frittelle.
...- 2 ore h
Lasagne, ravioli, tortellini, tagliatelle, i tagliolini…: con la Pasta all’Uovo si possono realizzare veramente una marea di formati! Basta...
- 2 ore h
Ricetta assaggiata ieri sera a cena in casa dia amici. Se la ricetta sia tipica della cucina viareggina non...
- 3 ore h
Nota di Martino: Il pollo fritto è un vero must della cucina statunitense, questa è la ricetta della nostra...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com