- 3 ore h
Ci sono diverse versioni di questo dolce fantastico chiamato pastiera. In genere la diversità sta in un ingrediente: a...
- 1 ora h
Quando acquistate un pollo intero, il macellaio vi consegna anche le interiora del pollo tranne la cistifellea e l’intestino...
- 1 ora h
È una variante del Croque Monsieur ed ho trovato la ricetta in giro per internet. Me la sono appuntata...
- 1 ora h
Pensiamo già a quali dolci preparare per Carnevale. Io ho pensato a queste: ecco delle morbide Frittelle Dolci di...
- 2 ore h
La mia prima volta con i bignè, ho voluto sperimentare un ripieno insolito, con una crema all’arancia senza latte,...
- 3 ore h
Oggi vi propongo lo zelten: pane dolce fruttato tipico trentino, la torta di Natale per eccellenza, ricca di frutta...
- 3 ore h
Un altro piatto cult della cucina napoletana è l’agnello con uova e piselli. In genere lo si mangia a...
- 2 ore h
E’ una ricetta nata, come spesso accade, per caso. In frigo c’erano gli gnocchi di pane – canederli –...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com