- 1 ora h
Nome completo: Pentolino di porri con cotechino al forno, sotto coperchio di pasta sfoglia
...- 2 ore h
Per una versione più leggera si può sostituire la panna fresca con della ricotta.
...- 2 ore h
Gli ingredienti sono per circa 24 biscotti. Si adattano a tutte le occasioni, a seconda della forma che decidete...
- 2 ore h
Dolcetti diffusi in tutto il Veneto. Tradizionali del periodo carnevalesco, si trovano ormai tutto l’anno (soprattutto a Venezia). In...
- 2 ore h
Laspetto quello di un piatto di gnocchi al pomodoro. Cospargendo di farina di cocco si dar lulteriore illusione di...
- 2 ore h
La ricetta originale di questa crostata prevede, come è naturale, l’uso del burro per la pasta frolla. Io ho...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com