- 1 ora h
Un mascarpone un po’ alcolico e se vogliamo anche un po’ digestivo.
...- 2 ore h
E’ una variante di tiramisù molto particolare ed anche un po’ più laboriosa del normale tiramisù che tutti conosciamo.
...- 1 ora h
Buono, buono, e ancora buono!!! ho scoperto da poco la coulis e devo dire che da un tocco veramente...
- 1 ora h
Per chi ama i dolci al cucchiaio questa mousse bi color è veramente buona e velocissima da preparare!
...- 2 ore h
Questo, almeno ai miei tempi, era considerato il classico dolce di compleanno che i bambini adoravano, con su le...
- 2 ore h
Faccio una piccola premessa: io non sono una grande amante di dolci, di solito li faccio per il mio...
- 1 ora h
Questo era il classico dolce della domenica che la nonna preparava sempre: veloce, buono, e poco dispendioso. Venendo da...
- 1 ora h
Premettendo che la carbonara è uno dei miei piatti preferiti e che amo anche la ricetta originale, mi permetto...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com