- 1 ora h
La torta Aurora è un dolce leggero e semplicissimo da preparare e, in pasticceria, è spesso usata come ricetta...
Quattro ingredienti – tuorli d’uova, zucchero, vino bianco e Marsala – danno vita allo zabaione, una crema dolce, spumosa,...
- 1 ora h
Questa ricetta della torta diplomatica, da me personalizzata, è una delle più buone e apprezzate dai miei ospiti. Anche...
- 1 ora h
Ho una laurea in agraria, sono consulente alimentare, assaggiatore di olio e di vino (ONAV), mi occupo di comunicazione...
- 40 minuti min
Perché è la miglior ricetta veloce per un gelato alla crema favoloso!
...Il carattere dei sardi è riservato, talvolta chiuso, ma non in ambito gastronomico. Infatti quando si è trattato di...
- 1 ora h 30 minuti min
Ho deciso di caricare questa ricetta perché ho letto un post dove chiedevate come prepariamo la torta Mimosa ed...
- 1 ora h 35 minuti min
In questa Crostata di Amarene e Cioccolato con mandorle e mascarpone c’è tutta la dolcezza di un bel ricordo....
Le mie pere al mascarpone con glassa allo Zabaione al Vin Santo e lamelle di mandorle sono il dolce...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com