- 40 minuti min
Dal momento che sono un cuoco, amo cimentarmi anche in prove personali come questa trippa allo zafferano.
...- 12 ore h
Piatto unico o primo piatto? E’ una domanda alla quale solo l’appetito può rispondere. Pellegrino Artusi nel suo La...
- 2 ore h
Be’ eccomi qua, con le ricette tramandate dai nonni. Ricette semplici, gustose e genuine.
...- 2 ore h
Connubio quanto mai rustico tra i delicati ravioli e il sapore della trippa che, in questo caso, vi assicuro,...
- 2 ore h
E’ una ricetta che mi riesce molto bene, l’ho confrontata con quella mangiata in vari ristoranti tipici romani… ma...
- 2 ore h
Un piatto tradizionale della cucina pisana.
...- 2 ore h
Si mangiava nei buffet ed era la merenda degli operai a metà mattina
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com