- 1 ora h
E’ una versione personale e un po’ sofisticata del celebre (almeno in Romagna) piatto Tonno, Fagioli e Cipolla.
...- 2 ore h
Piatto da gustare caldo o freddo, comodo quindi anche da preparare in anticipo
...- 2 ore h
Il tocco finale è fare la scarpetta con del buon pane pugliese. Da leccarsi i baffi!
...- 1 ora h
Ricetta di Vostromo.Piatto veloce e pratico per la cucina in barca. Il tonno è quello sott’olio, le cipolle si...
- 2 ore h
“Essere o non Essere” un piatto enigmatico un po’ laborioso nelle varie fasi di realizzazione ma nel complesso di...
- 1 ora h
Questa ricetta si prepara in poco tempo. Avrete un’insalata semplice ma sostanziosa.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com