- 1 ora h
Ricetta di Orsagiuliva.Non sempre si han tanti soldini da spendere a tavola, ma sempre-credo-si ha voglia di mangiare una...
- 1 ora h
Questa e’ una delle ricette del Corso di Cucina che ho fatto in una scuola Alberghiera.
...- 1 ora h
Lo speck non e’ solo un ottimo companatico per il pane ma trova impiego pure in diversi piatti che...
- 1 ora h
(Formaggi marinati) ( E’ possibile utilizzare l’olio dei caprini aromatizzato facendo scendere qualche filo di olio su una fetta...
- 1 ora h
Settembre e’ la stagione dei borlotti, perche’ ora sono freschi e piu’ che mai dolci e croccanti. Si abbinano...
- 3 ore h
(Dose per un vaso da 500ml.)Per una buona riuscita della preparazione si consiglia di usare melanzane senza semi, altrimenti...
- 2 ore h
Il fastidio maggiore,per una casalinga comune è, prima, l’uccisione dell’anguilla, secondo la sua pulizia dal limo scivoloso che la...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com